immigratecan.ca Canadian Universal Solutions Corp

Имиграция

Оценка:

Рейтинг 1.0 , голосов 48

Имиграция immigratecan.ca Canadian Universal Solutions Corp работает по адресу пл. Павловская 6 в Харькове. Основная область деятельности "Юридические, финансовые, бизнес-услуги" и "Услуги факторинга". Рабочий телефон для связи +7499-250-01-70, официальный сайт http://immigratecan.ca/. Место имеет 15 отзывов.

Факс:

Не предоставлен

E-mail:

Не заполнен
27.12.2017
20:12

Долго выберали компанию для иммиграции и остановились на этой, очень удобно, что у них много офисов и есть офис в Харькове, на офисе нас очень професианально проконсультировала девушка по имени Ксюша, создала впечитление вполне компетентного специалиста. В общем все понравилось, а под конец разговора еще и включили мужчину, который из канады нам рассказал о более глубоких нюансах иммиграции. По началу мы с мужом были очень довольны консультацией и сложилось приятное впечитление, но тут вдруг закралась такая мысль, что у Украины с Канадой по идеи должна быть внушительная разница по времени. Проверила в интернете, выходит, что мы были на офисе между 10.00 и 11.00 по укр. времени, а это выходит 04.00 и 05.00 утра по Канадскому времени. И это получается, что человек с которым мы общались сидит на офисе в четыре часа утра? Это странно… Аж очень… Короче не знаю что и думать, кто, что скажет на эту тему?

02.01.2018
00:16

Очень много и долго рассказывают о том какие они прям профессионалы, ответственные и честные , а в реальности то все вообще иначе. 21.06.17 оплатил им 100 долларов за оценку шансов. Потом хорошенько подумал, решил обойтись без их услуг, анкеты заполнять не стал. И вот уже шестой месяц не возвращают несчастные 100 долларов. И они еще на сайте http://immigratecan.ca/ говорят, что от них прям клиенты в восторге, аж смешно)

04.01.2018
19:18

А что это за призыв , что если хотите узнать о фирме, идите и общайтесь с представителями, а кто тебе скажет правду? С виду всегда и везде все красиво, в банк, к примеру приходишь они тебе там все так о себе расскажут, а потом твой кредит еще внуки отдавать будут;) Печальная перспектива! А и еще, помните я отвечал Андрею, который со всех сил утверждал что он незаинтересованное лицо, и при этом всячески выхваливал эту компанию, я еще тогда понял, что это они сами себя выгораживают. Так это и оказалось, это работники Canadian Universal Solutions Corp сами и писали, заметил, что на сайте https://orabote.top/feedback/list/company/127138/ есть значки возле комментария , эти значки индефицируют пользователей которые пишут с одного компьютера но от имени разных людей, так вот, этот Андрей и представители CUSC писали с одного компьютера. И в итоге что мы имеем: 1 Они сами себе пишут позитивные отзывы и даже особо этого не скрывают, 2 в реестре канадских фирм такой нет.

05.01.2018
23:07

Осторожно, я проверил, это все правда, они реально удаляют о себе отзывы на сайте otzyvua.net/ и добавляют там, отзывы на 5звезд, хотя и не только там. Новый развод всплыл, нужно знакомых предупредить…

06.01.2018
15:23

Соглашусь пожалуй полностью с утверждением о том, что они себе отзывы за деньги удаляют на сайте https://www.otzyvua.net/ вот сами посудите везде преимущественно отзывы кинутых ими людей, а на том сайте сплошной позитив, да еще и какой) Вдумайтесь только, после чтения отзывов там, у меня создалось ощущение, что это отзывы не о иммиграционном агенстве, а о первом сексе, так уж все восторженно хлопают в лодоши)) Особенно вымыкают отзывы такой стилистики, -я получил превосходную консультацию и после этого уверен в них полностью.

07.01.2018
23:49

Ужасное иммиграционное агенство, они дурят на каждом шагу!

09.01.2018
23:55

Думайте кому вы отдаете свои деньги. Это люди которые в реальности и не пытаются вам помочь, убежден в этом на собственном опыте. Все эти супер-предложения по иммиграции и работе- просто мыльный пузырь, который лопается сразу после того, как вы вручили им свои деньги. А вот деньги то обратно не вернуть, они якобы являются невозвратными независимо от результатов!!!!! ТВАРИ просто и самое страшное, что не знаешь что делать теперь, да и вобщем смотрю я не один тут такой… Уже долго с ними воюю, а воз и ныне там. Когда на офисе у них был, мне их (якобы официальный представитель в городе Москва) по имени Ирина рассказывала какие они ответственные, серезные и т.д, сертификаты демонстрировала, что она представитель компании, а теперь говорит (я просто представляю их интересы и ответственности не несу и даже не являюсь частью компании) Короче просто п…..ц какой-то просто по кругу тебя пускают и никто не виноват… Так, что думайте перед тем, как отдать деньги

12.01.2018
01:16

Да о чем с ними говорить ваще если у них главный аргумент и доказательство, это ими-же снятое видео, где они себя фыхваляют.

12.01.2018
23:34

Вчера я была на очень неприятной беседе в офисе агенства http://immigratecan.ca/ Такое ощущение что они встречают по одежке а провожают по кошельку. После того как я сказала что у меня уже собрана вся сумма для имиграции и назвала сумму которую имею, у нее в глазах появились доллары!!
Я была шокирована насколько видно что человек втюхивает тебе свои услуги что бы хоть что то заработать на тебе. Даже не интересуясь о моем образовании и знании английского языка.
Я понимаю прекрасно что он заработает с моих денег свою часть. Но настолько открыто низкопоклонничать перед клиентами при этом при всем не ответив ни на один мой вопрос. Хотя я была очень подготовлена перед тем как прийти к ним на офис. Но это отношение меня просто выбило.
В общем, не рекомендую.

15.01.2018
23:30

Обычно я не особо верю отзывам в интернете, нов данном случаи я согласен по крайней мере с некоторыми людьми, фирма реально дурит, начиная с главного лозунга, они говорят, что 100% канадская компания и на сайте это везде черным по белому. Попросил посмотреть номер лицензии, мне тычут какойто сертификат третего лица. Так я и не смог добиться совершенно никаких документов касательно фирмы. И я думаю, что правильно человек тут писал, что нет такой фирмы в канаде, а соответственно и права работать тоже нет, и о каких гарантиях в таком случаи речь вообще идет

18.01.2018
21:40

Лохотрон! Делаешь предоплату и через время тебе выскакивает, точно та же реклама , только с другими адресами и контактами. Сайт http://immigratecan.ca/ вообще в черном списке работодателей
У них все построено исключительно на маркетинге, и не думайте, что если у них куча офисов, то это хорошо, они все равно ответственности не несут.

24.01.2018
20:22

А если привести конкретные примеры, того как они себе комментарии позитивные накидывают, то этот сайт https://orabote.top/feedback/list/company/127138 отметил отзыв от имени Руслан 14.12.2017 и совершенно другой отзыв от имени Олена 11.12.2017, одним цветом, а это значит, что эти два человека расхваливают эту фирмачку с одного компютора, хотя и отзывы пишутся как бы совершенно от разных людей. Видно забыли Ip изменить.

02.02.2018
23:37

Пишут тут все, что мол это придурки. Думаю далеко они не глупые, а даже скорее гениальные мошенники. Согласитесь схему для обработки людей выдумать в разы сложнее, чем просто нормально работать. Они именно этим и занимаются, все вычитал и реально понимаю, некоторые люди кричат, что мол они закидывают их отзывы своими позитивными, другие, что не дают ответ. Так вот я вам скажу, в этом плане они вас всех вокруг пальца водят, на неудобные темы они вообще не отвечают, и откидывают эти отзывы, а потом уже никто это искать не будет. Они все равно будут о себе писать хорошие, а клиенты рано или поздно, почувствуют безисходность и опустят руки. Как не крути они в плюсе…

05.02.2018
18:41

Так и не поняла, за что я 100 долларов заплатила Мне дали ответ на нескольких листах, где 95 процентов информации это самовосхваление которое они пишут, о том как давно равботают, чесные и порядочные) А по сути дела только один столбец, где написано что мы можем иммигрировать по такойто программе. И собственно все, даже балы не удосужились сосчитать. Мне кажется, чтго это вообще должно быть бесплатно.

10.02.2018
22:30

Мошенничеством тут пахнет....

Вход в систему выполнен.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по подтверждению вашей учётной записи.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
Спасибо за обращение в службу технической поддержки, Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время.

Обратная связь