World Dent (Ворлд Дент) Санкт-Петербург на Фонтанке отзывы

Стоматологическая клиника Спб

Оценка:

Рейтинг 4.8 , голосов 24
Стоматологическая клиника World Dent соответствует всем европейским стандартам качества. Применяя современные способы имплантации, лечения и протезирования наша клиника гарантирует безболезненное лечение. Опыт стоматологов, оборудование и материалы дают нам право быть в числе лидеров. Мы основываемся на немецкой точности и качестве. Наши материалы и технологии проходили тестирование Европейскими клиниками. Применяемые материалы сертифицированы. Наша стоматология испытывает гордость, за качество услуг предоставляемых жителям Петербурга и не только.

Факс:

Не предоставлен
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00
22:00
08:00
22:00
08:00
22:00
08:00
22:00
08:00
22:00
08:00
22:00
08:00
22:00
Перерыв
- - - - - - -

Сейчас в Санкт-Петербурге - 06:17, Воскресенье, в это время “World Dent (Ворлд Дент) Санкт-Петербург на Фонтанке отзывы” не работает . Мы рекомендуем позвонить по телефону +7 (911) 118-40-00 чтобы узнать актуальное время работы

20.01.2021
14:19

ребята, смотрю на то, чтовы делаете, и аж дух захватывает. благодаря таким трудяжкам как вы, не стыдно за страну, у нас тожже стоматология на высшем уровне, европейском! благодарю вас, держите в том же духе!

05.02.2021
12:49

Благодарю администрацию за качественный подбор кадров, а именно девушек из регистратуры - вежливые, внимательные и гостеприимные. Как лицо стоматологии - супер! Держите марку и дальше, всего хорошего!

25.02.2021
07:20

Страшно было идти по акции их, но все прошло нормально. Не сразу только нашел клинику, но меня ждали и звонили, объяснили как идти.

16.03.2021
06:34

комментарии по работе регистратуры - излишне! вы такие молодцы, все четенько, как по часам. быстро, не надо ждать и висеть на телефоне в режиме ожидания по пол часа, просто супер

31.03.2021
08:06

спасибо огромное от меня, и от мужа, что привели наши зубки и десны в порядок. было потрачено много времени, денег и сил. но результатом мы довольны оба, как никогда.

30.04.2021
11:39

Порадовал подход к пациентам и в общем клиентоориентированность. В начале было недопонимание, которое администрация стоматологии решила мою пользу, за что им огромное спасибо. покупала услугу проф гигиены, сделали все на 5 баллов.

27.05.2021
11:32

мне понравилось у них, могу рекомендовать, в особенности доктора Малюта!

22.06.2021
08:44

Потрясающий опыт работы со всем персоналом от входной двери до конечной оплаты. Доктор сказал мне, что мне нужно, я очень доволен их услугами.

02.07.2021
07:48

Пришла к врачу с болью в зубе, отправили на снимок - пульпит. Пришлось удалять нерв, ставить новую пломбу , и ближний больной зуб лечить. Врач внимательный и позитивный, но весь этот комплекс обошелся далеко не дешево..

15.07.2021
13:57

Кто удалял нерв из зуба, тот меня поймет. 10 лет назад при первой беременности я прошла через эту процедуру без наркоза. От боли готова была на стенку лезть. И вот снова эта страшная зубная боль. Поход в госучреждение исключила сразу. Только платно. Так оказалась в Ворлд Дент. До приема тряслась страшно. А сейчас с уверенностью говорю, что в этой клинике бояться нечего. Все процедуры делают под хорошим наркозом. Поэтому никакой боли и неприятных ощущений. А еще врачи внимательно следят за состоянием пациента. Моментально реагируют на малейшую реакцию. Так что продолжу лечить зубы только у вас. Ждите.

28.07.2021
06:46

Мой любимый зубной центр. Со студенчества лечу зубы только здесь, не смотря на стоимость. За расходники платить отдельно не требуют, бахилы, защита для губ, платочки - это включают в цену на лечение.

06.08.2021
06:55

Вчера с мужем посетили стоматологию. Нам понравилось: сервис, обстановка, приветливый персонал. Особенно врачи с их терпением и вниманием. Я ко всему отношусь с недоверием. Поэтому во время обследования задала им столько вопросов, что наверное они за целый день не слышат. Но молодцы. На все ответили спокойно, без раздражения и понятными словами. Оборудование у них необычное. Я увидела свои зубы со всех сторон. Так интересно и непривычно было. Сейчас знаю, где мои больные места. И знаю, как с этим бороться. Конечно подлечить придется, но немного. Вот у мужа ситуация посложнее. В его случае думаем кредит взять. Все же лучше сейчас заняться, чем потом вставную челюсть носить.

23.08.2021
12:35

всем доброго времени суток,
я хочу тоже написать пару слов об этом месте, так как была я не однократно, и все разы мне понравилось
тут очень чисто и красиво, можно попросить, чтобы сварили вкусного кофе, если вдруг надо ждать
потом, что я хочу сказать про врача, я была у одного и того же, он очень милый и добрый, аккуратный и так хорошо чистит зубы, даже без айр флоу, обычным методом
я думаю, что попробовать стоит каждому, тем более, что стоимость примерно такая же как и везде =)

30.09.2021
11:14

Чистила зубы и лечила кариес именно тут по рекомендации коллег. Мои выводы получатся следующими: значит результат мне нравится, особенно после чистки, особенно, что особое внимание уделили самым дальним зубам, куда вообще невозможно щеткой добраться. Второй момент, что собрали анамнез, перед тем как эту чистку делать порошком. Ну и последнее, но не совсем приятное – это замечание в адрес администратора, кто отвечает на звонки: девушка, будьте немного повеселее, Ваша угрюмость и недовольство даже по телефону чувствуется.

26.10.2021
12:02

Всегда с удовольствием ходим к своему практически уже "семейному" стоматологу Т.А.Бардаченко. Всегда вежливая, аккуратная, веселая. Приятно, когда хороший специалист отвечает за твои зубные дела! Спасибо ей огромное за ее нелегкий труд и прекрасный характер!

05.11.2021
12:48

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Николаевне и медицинской сестре за предоставление качественных услуг, доброе отношение к пациентам, за индивидуальных подход. Благодарю от всей души!

23.11.2021
07:33

выражаю благодарность всему коллективу стоматологии!
успехов вам и процветания!!

также прошу решить вопрос с парковкой

30.11.2021
06:44

В медицинском центре world dent я была первый раз на прошлой неделе. Больше всего мне понравилось, что в тут чисто, аккуратно и немного народу. Расположение для меня не самое удобное, так как я живу в другом конце спб. Но готова ездить ради такого…..

09.12.2021
17:16

Обычно не пишу отзывы, не люблю, но этим отзывом хочу выразить благодарность вашей клинике за качественное лечение, и за новую жизнь безнадежного зуба.

19.12.2021
18:50

Красивая стоматология и технологии, с которыми они работают, очень удобны, я очень рад, что нашел это место.

27.12.2021
15:07

Я люблю world dent!
Настоящая забота обо мне, моих зубах, моей семье, друзьях!
Когда я сижу в кресле, получаю удовольствие, благодаря быстрому и безболезненному лечению. Клиника шикарная, и персонал добрый и приветливый. Администратор классная. Спасибо вам всем !!

06.01.2022
13:23

Трижды посещала терапевта В.М.Думчева, уровень знаний и профессионализм самого врача высокий, классно обьясняет ассистентка тактичная, заботливая. Понравилось, что нет навязчивости и давления, типа хотите лечите, не хотите не лечите.

14.01.2022
15:36

"Недавно лечила у вас зубы. Будучи беременной очень тщательно выбирала стоматологию и все равно до последнего боялась. Но, зря! Замечательный внимательный доктор, цены “кусачие”, но все равно осталась довольна"

Вход в систему выполнен.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по подтверждению вашей учётной записи.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
Спасибо за обращение в службу технической поддержки, Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время.

Обратная связь