Школа иностранных языков Underground Language Club

Школа иностранных языков

Оценка:

Рейтинг 5.0 , голосов 28
Underground Language Club — это международная школа по изучению английского языка. Офисы школы находятся в 17 городах Беларуси и СНГ. Одновременно обучение проходит около 2300 учеников по всему миру. Основой обучения английскому языку является кембриджская методика преподавания, позволяющая сделать акцент на разговорном аспекте языка и за кратчайшие сроки приобрести необходимые языковые навыки. Обратившись к нам - у вас появится уникальная возможность стать большой частью семьи ULC. Каждый студент международной школы Underground Language Club получает официальный сертификат о том, что окончил курсы по изучению английского языка, а приятным бонусом станет бесплатная поездка на практику языка в Дубай.

Факс:

Не предоставлен
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
09:00
21:00
Перерыв
- - - - - - -

Сейчас в Минске - 10:04, Четверг, в это время “Школа иностранных языков Underground Language Club” работает . Мы рекомендуем позвонить по телефону +375 (29) 555-59-09 чтобы узнать актуальное время работы

10.07.2018
22:31

Не смогла сдать финальный тест, не знаю, может просто разволновалась, но что есть, то есть – не сдала. При этом посещала почти все занятия (пару пропустила в связи с болезнью), д/з выполняла). Сильно расстроилась, ведь не сдал тест – не получишь сертификат, но моя преподаватель сказала, что могу пройти снова курс бесплатно по ускоренной программе и попробовать сдать экзамен повторно. Спасибо, буду учиться.

17.08.2018
07:24

Центр города, время занятий удобное, преподаватель грамотный, на занятиях постоянное живое общение на английском, в общем всё супер. Только парковка платная, но этот вопрос обещают скоро решить.

09.09.2018
11:22

Всем рекомендую, это именно то место, где вас реально научат говорить по-английски, да и русская речь у вас улучшится. Очень удобно расположены, в центре города, мне от работы 200 метров всего. Занятия интересные, интенсивные, преподаватель Каринэ всё очень здорово организует!

25.09.2018
07:40

Уже не первый раз пытаюсь выучить английский, ходил на университетские курсы, пробовал с репетитором, кое-как вышел на уровень бегиннер. Недавно увидел вконтакте страничку ISpeak, сходил на пробное занятие, очень понравилась методика и преподаватель Мак. Кажется, нашёл именно то, что надо.

20.08.2019
06:40

Верным решением было выбрать эту школу. Ходим всей семьей – я, жена и дочка. Все по разным группам, но судя по откликам каждого из нас – здесь все преподаватели опытны и умеют сделать занятие интересным. Особенно радует преподавательница дочери – дочь в восторге от занятий, ходит с удовольствием, а сейчас даже передачи стала на английском смотреть!

05.09.2019
06:55

Даже не к чему придраться. приветливый персонал, хорошие, грамотные преподаватели, результативная методика обучения, хорошее расположение школы. Ни одного минуса для себя не увидела.

11.09.2019
06:55

Прошел годовой курс. Впечатления остались хорошие, как собственно и сам результат. Заметна разница между школьной/университетской программой и курсами других школ, в которых пробовал обучаться – здесь основной упор идет на разговорный английский, именно то, что мне и нужно было. Школу Андеграунд рекомендую всем!

24.09.2019
07:22

Вот и я нашла для себя идеальную школу!) Дмитрий очень хороший преподаватель, занятия всегда на высшем уровне проходят) и что самое интересное - меня на самом деле заинтересовали, на каждое занятие иду с удовольствием и домашки меня совершенно не обременяют)

04.10.2019
07:10

Сейчас без английского никуда, поэтому я давно начала изучать его сама, в основном смотрела сериалы с субтитрами или слушала аудиокниги на языке оригинала. Еще пользовалась всякими приложениями-запоминалками, но все это вместе не даст такой эффект, какой дает реальный преподаватель, а лучше - носить языка. Я не знала хороших репетиторов, потому решила обратиться в языковую школу, у них хотя бы сертификаты есть, чеки и всякое такое. ULC я выбрала из-за того, что живу в паре домов от здания, но, конечно, если бы мне там не понравилось, я бы искала другую школу. Я записалась на индивидуальные занятия, чтобы получить максимальную отдачу от занятий. Передаю привет Майклу - преподавателю с большой буквы!!))) Он мне очень помог с дикцией и стать раскрепощеннее при живой беседе. В Америку, конечно, не полечу сразу после окончания курсов, но теперь смогу искать в Минске работу поинтереснее))

14.10.2019
07:42

После окончания колледжа захотела подтянуть немецкий язык, но очень переживала, как график обучения будет совпадать с работой…. эта школа, в отличие от многих, мне пошла на встречу, предложила самый удобный для меня график! )) Преподаватели хорошие, веселые. Все нравится )

04.11.2019
06:53

Я очень благодарна школе ЮЛС!!! 3 года моя дочка занималась в другом месте и результата практически не было((( В ЮЛС мой ребенок ходит уже 2ой год! А все потому, что после первого года обучения и я, и она увидели огромный прогресс!!! Летом дочка была моим переводчиком за границей!))))) Спасибо большое преподавателям школы, в особенности Ольге! Такого персонального подхода я нигде не встречала, искренне рекомендую если вам действительно нужен результат!!!

11.11.2019
07:04

Мне понравилась четкая разносторонняя и в то же время сбалансированная система обучения. Учебные материалы интересные и действительно эффективные. График занятий удобный, а добираться до школы ближе, чем ехать до работы :)

06.12.2019
09:00

Итальянский язык стал для меня своего рода челленджем, потому что я давно хотел начать обучаться чему-то новому. Довольно интересно наблюдать в процессе учебы за тем, как преобразилась латынь(я ее тоже как-то начинал изучать), узнавать про историю появления пиццы и Римскую империю. Учеба в ulc это действительно образовательный комплекс, а не рутинная зубрежка. Может быть я никогда и не посещу солнечную Сардинию, хотя и очень бы хотелось, но после выдачи сертификата я точно смогу применить навыки на практике.

10.12.2019
07:27

Я сам по профессии физик, но из гуманитарщины очень уважаю языки. считаю, что те, кто знает больше, тот явно мозговитее и интереснее, как личность. сейчас заканчиваю курс испанского b1, буду стараться в следующем году наверстать до c1/2, не люблю сдаваться на полпути. ждите меня снова;)

23.12.2019
06:33

Вот я и забрала сертификат по прохождению курса французского, УРА! всех позитивных моментов со школой и не перечислить, потому что я в восторге абсолютно от всего!))) буду скучать по пр. Алине и группе моих коллег по знаниям!) Может быть через пару лет снова к вам приду, но уже за другим языком))

14.01.2020
07:12

подкачать английский меня заставила девушка после того, как мы с ней заблудились в италии с разряженным телефоном и по счастливой случайности лишь наткнулись на украинцев, с которыми и смогли объясниться, и вышли на остановку к нужному автобусу. я специально пошел на курс для путешественников, учитывая, что мы стабильно раз в год куда-нибудь летаем. учитывая мой прогресс, больше итальянских казусов точно не произойдет ))

20.01.2020
07:37

У меня был просто огромнейший перерыв в практике общения на немецком языке - более 10 лет! Было очень страшно начинать все учить сначала. Но профессионализм преподавателей делает свое дело: за полгода занятий получилось выйти на прежний, и даже лучше прежнего, уровень и даже сдать первый в жизни международный экзамен на уровень С1! Очень благодарю школу ЮЛС за преподавательский состав!

11.02.2020
08:08

Помогли вспомнить все забытое со школы и дополнить свои знания, а так же хорошенько восполнить свой языковой запас и вывеси свой разговорный на новый уровень:) Процессом обучения максимально довольна)

26.02.2020
08:06

Сын ходит в ULC уже 1,5 года, решили, что надо подтягивать английский, так как в следующем году предстоит сдавать ЦТ. Результат был заметен с первых месяцев, и не только в уровне знаний - сын никогда не любил английский в школе, а благодаря ULC прямо горит им. Участвовал в первом этапе репетиционного тестирования и уже сейчас написал на 86 баллов. Огромное спасибо школе за то, что привили сыну любовь к языку и подарили уверенность в успешной сдаче экзаменов!

27.02.2020
08:18

Сын ходит в ULC уже 1,5 года, решили, что надо подтягивать английский, так как в следующем году предстоит сдавать ЦТ. Результат был заметен с первых месяцев, и не только в уровне знаний - сын никогда не любил английский в школе, а благодаря ULC прямо горит им. Участвовал в первом этапе репетиционного тестирования и уже сейчас написал на 86 баллов. Огромное спасибо школе за то, что привили сыну любовь к языку и подарили уверенность в успешной сдаче экзаменов!

12.03.2020
08:10

Когда пришла, думала подниму свой уровень и все, на больше меня не хватит.. ну и в общем что.. пришла я на уровне elementary, сейчас заканчиваю intermediate. Планирую продолжать и дальше)) В общем, это описывает все)))

26.03.2020
11:10

Благодаря школе андеграунд и ее прекрасным преподавателям со спокойной душой наконец-то могу ехать в Германию и теперь уже на постоянной основе использовать изученный язык)) Огромное спасибо всем, кто был хоть как-то связан с моим обучением!))

05.04.2020
20:56

Мне нравится) Очень хорошо подтянула разговорный английский) Общаемся на самые разные темы и я очень много и помимо английского для себя вынесла))) Результат полностью оправдывает стоимость)

Вход в систему выполнен.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по подтверждению вашей учётной записи.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
Спасибо за обращение в службу технической поддержки, Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время.

Обратная связь