Натюрель Стайл на Клары Цеткин 51

Косметология, Коррекция веса, Розничная торговля продукцией

Оценка:

Рейтинг 5.0 , голосов 28
Лишний вес — психологическое состояние. Этот вывод уже давно не оспаривается учеными. Именно поэтому обычные диеты, таблетки для похудения, подавители аппетита (БАДы) и даже активные физические тренировки сами по себе не могут обеспечить вам быстрого, основательного… а главное… долговечного результата. Воздействуя только на ваше тело и совершенно упуская из виду истинные психологические причины вашего лишнего веса, их положительный эффект (если он и есть) зачастую очень краткосрочен. Результат — вы очень быстро обратно набираете потерянные килограммы. Мы в нашей Академии красоты и стройности «Амариж» это знаем. Именно поэтому программы для похудения, разрабатываемые в нашем центре строго индивидуальны и составляются при совместном сотрудничестве психолога, диетолога, косметолога и, конечно, терапевта. А самое главное: Мы Удостоверимся, Что Ваш Лишний Вес Растаял Раз И Навсегда!

Факс:

Не предоставлен
17.05.2017
04:51

Недавно услышала что тут на Клары Цеткин 51 А на 10 этаже оказывается есть салон. Зашла посмотреть, внешне вроде ничего так, массаж тоже неплохой. Средненький уровень по городу, короче.

22.05.2017
11:34

Ходила в академию красоты и стройности Амариж на лимфодренажный массаж и осталась очень довольна! Всем советую!

28.05.2017
23:37

Понравилось всё, кроме того, что в Натюрель Стайл на Клары Цеткин 51 для меня все же высоковаты цены на услуги. Тем более я ходила на вакуумный массаж, а мне кажется, его можно легко сделать и дома себе. В общем, пока в растерянности, надо больше впечатлений от салона.

23.06.2017
03:07

Всем привет! Неприятно, неожиданно, но проблемы со здоровьем настигли и меня, впервые. Не стала затягивать, пока ситуация не приняла угрожающие масштабы. Постучалась за помощью в академию стройности и красоты Амариж . Предложили пройти общее обследование организма. Прошла, хочу рассказать, как это было! В этой клинике применяют современное оборудование, есть комфортные условия для приема. А знаете, что понравилось больше всего? Что выявить суть проблемы и подобрать варианты ее решения смогли уже на первой процедуре! Огромное спасибо персоналу клиники за своевременную помощь!

23.06.2017
13:22

Всем доброго времени суток! Ребят, а кто как избавляется от целлюлита? Лично мне домашние методы вообще не помогли! Стала жаловаться знакомым, сказали не ной, обратись к специалистам . Почитала отзывы + сама навела справки и решила ехать в академию стройности и красоты Амариж . Направили к массажисту. Классный специалист и приятный человек, эффект уже виден. От всей души, огромное вам спасибо!

12.07.2017
21:04

Никогда не думала, что физиотерапию может быть приятно делать. Я привыкла ходить в наши серые советские клиники и лежать под жужжащими штуками за облезлой занавесочкой без какого либо эффекта. Теперь я знаю, что бывает совсем иное. Попала я по случайности, чему теперь очень рада, в «Натюрель стайл» на клары цеткин 51, это такая клиника для худеющих дам. Процедуры предлагаются шикарные по вполне приемлемым ценам. А главное, я вообще замечаю эффект. Я чувствую себя при выходе из кабинета как пушинка, дышится легко, головных болей не было давно. А в комплексе с другими процедурами я ежедневно понемногу теряю лишний вес.

13.07.2017
01:29

Девочки, искала клинику по душе, чтобы были нормальные цены и нормальные врача. Была в нескольких. Больше всего понравилась Академия красоты и стройности Амариж. Я сходила на прием к диетологу, потом оттуда сразу на массаж и на процедуры для лица. Понравилось все! Массаж вообще божественный. Думаю, что продолжу лечение по плану, который в самом начале предложил диетолог. Диета получилась вкусная, есть можно. Я переживала, что будет сложно, но думаю что справлюсь. Подружка сейчас тоже хочет туда сходить, послушав мои восторги. Лечиться надо там, где уверен во всех врачах и процедурах. У меня пока сомнений не возникло ни в чем.

13.07.2017
13:13

Всем доброго времени суток) Почитала отзывы об одной клинике и пришла к выводу, что мне тоже надо ее посетить) Отзывы были положительные и мой будет таким же, заслужили. Итак, в академии стройности и красоты Амариж есть вежливые и профессиональные врачи, отличные условия для приема и главное - умение быстро и эффективно решать проблемы, с которыми обратился клиент! Хвалю!

13.07.2017
13:18

Всем добрый день! Начала проходить курс аппаратного антицеллюлитного массажа. Скажу прямо: мнение сложилось неоднозначное уже сейчас, в начале курса. Если сначала я оказалась под масштабным положительным впечатлением (вежливые врачи и младший медицинский персонал, классные условия для приема и лечения, удобный график), то сейчас стала оценивать ситуацию адекватнее. Меня тревожит только то, что первый визит в академию стройности и красоты Амариж не обеспечил желаемых результатов. Возможно, они будут позже? Не знаю.

22.07.2017
19:05

Сколько я искала нормального косметолога – словами не передать. Уже устала. То не нравится масте, то материалы. Идеал нашелся в клинике Натюрель Стайл в Минск, по отзывам сделала вывод, что нужно попробовать сходить туда. Великолепные мастера, качественные маски, современные методы лечения. в восторге, теперь хожу туда регулярно.

26.07.2017
14:17

Обратилась в медицинский центр красоты и здоровья. Беспокоило мое состояние. Одышка, сердце, тяжело передвигаться стало. Вес у меня немалый, лишних кг 25 примерно. Попала к доктору по фамилии Цвилик, это чудесная женщина. Очень много мне рассказала о моем здоровье нового, тысяча полезных советов. Теперь я и кушаю правильно, и спортом занимаюсь, и на массаж хожу, комплексная терапия. Все эти врачи и кабинеты есть в Академии красоты и стройности Амариж, на Клара Цеткин 51, Минск. У них современная полностью оборудованная всем необходимым клиника и профессиональные специалисты. Давно уже эскулапы не были так внимательны ко мне и заботливы, честно сказать.

02.08.2017
11:14

Знакомые, уже успевшие пройти курс прессотерапии очень хвалили эту услугу. Их отзывы простимулировали пройти курс и меня, в качестве места для его проведения выбрала клинику Амариж. Никакого дискомфорта процедура мне не доставила, какими будут окончательные результаты узнаем совсем скоро.

08.08.2017
13:56

Хочу рассказать о работе клиники, с которой я знакома достаточно давно и которая устраивает меня во всех отношениях. Основное преимущество академии красоты и стройности Амариж - вежливое и внимательное отношение к пациенту. Нравится мне и то, как расположена клиника: не имея личного транспорта, без проблем добираюсь сюда на общественном. Результаты лечения устраивают меня даже несмотря на то, что добиваться их порой приходится достаточно долго. Подводя итог под всем, что было написано выше, я могу сказать следующее: в работе этой клиники есть преимущества и недостатки, однако положительных моментов значительно больше.

16.08.2017
20:19

В этом медицинском центре я получала услуги трихолога. Волосы на момент обращения в Файв Спа на Клары Цеткин 51 были в критическом состоянии. Сотрудники клиники смогли оказать мне комплексную помощь и привести мои волосы в нормальное состояние. Общение с персоналом клиники сложилось легко: здесь работают вежливые, коммуникабельные люди. Необходимость заблаговременно записываться на прием к врачу доставила определенные хлопоты, потому что остальные дела пришлось подстраивать под время приема, однако такое положение дел избавляло меня от необходимости стоять в очередях и это здорово.

22.08.2017
13:33

За своим здоровьем стараюсь следить регулярно, как врач и сотрудник этой клиники, я очень точно понимаю, насколько это важно. С тех пор, как я устроилась на работу в Амариж, этот курс массажа позвоночника для меня уже третий. Результаты работы коллег меня вполне устраивают.

22.08.2017
13:42

За своим здоровьем стараюсь следить регулярно, как врач и сотрудник этой клиники, я очень точно понимаю, насколько это важно. С тех пор, как я устроилась на работу в Амариж, этот курс массажа позвоночника для меня уже третий. Результаты работы коллег меня вполне устраивают.

26.08.2017
09:53

Работа в интенсивном режиме и определенные сложности личного плана вынудили меня обратиться за помощью к психотерапевту. Свое здоровье, эмоциональное или физическое я готова доверить только настоящим профессионалам, поэтому выслушав советы знакомых, обратилась за помощью в Файв спа на Клары Цеткин 51. Здесь мне предложили пройти курс индивидуальной психотерапии, на что я согласилась. Улучшения наступали постепенно, однако, на определенном этапе знакомства с клиникой я почувствовала себя легко, спокойно, свободно. На данный момент считаю, что время я потратила с пользой.

06.09.2017
15:58

Всем доброго времени суток. С тех пор, как я поступила работать в Амариж, прошел ровно год и сейчас я хочу рассказать об этой клинике. Как врач-трихолог я имею в своем распоряжении все необходимое для того, чтобы помогать пациентам и профессионально расти. Достойная заработная плата и уважительное отношение к сотрудникам - важные преимущества этого работодателя.

15.09.2017
11:18

Кроме своей работы я очень люблю гимнастику и после основной работы, я разрабатываю свою пластику. Но, мне в спортзале посоветовали сходить на испанский массаж в салон под названием Академия красоты и стройности Амариж. Что ж, мне настолько понравилась процедура, что я приобрела себе целый годовой абонемент. Не зря мне его рекомендовали, так как он благоприятно влияет на эластичность тканей. У меня улучшилось кровообращение, даже головные боли, которые у меня периодически наблюдались, совсем исчезли, что не может не радовать.

20.09.2017
14:04

Хорошая клиника, хороший персонал, хорошие условия. Обращаясь за помощью в академию красоты и стройности амариж я ожидала чего-то подобного и в общем-то не разочаровалась. Да, здесь не всё идеально, однако руководство и сотрудники клиники стремятся к этому, а такое стремление само по себе заслуживает уважения. График работы клиники мне подошел идеально, со своей работой лечение совмещала без всяких проблем. Добираться сюда удобно из любого конца города, что в условиях дефицита времени тоже огромный плюс. Стать клиентом этой клиники - это доверить заботу о своем здоровье и красоте в руки опытных специалистов

22.09.2017
14:01

Эту клинику выбрала для себя исходя из рекомендаций подруги, котороя раньше обращалась сюда за услугами массажа. Решив испробовать на себе не разочаровалась в достигнутых результатах, массаж был антицеллюлитный, и мне удалось избавиться от него разгладив кожу до неузнаваемости! Очень довольна!

25.09.2017
13:53

Огромную благодарность хочется выразить Тротюку Виталию, массажисту медицинского центра Натюрель Стайл в Минске, который помог мне избавиться от постоянных болей в области спины. Я не могла спокойно прожить и половину дня, каждое движение отзывалось болью. Об этой проблеме я рассказала врачу, на что тот назначил курс процедур для избавления от боли. Проходя сеанс за сеансом я чувствовала улучшения. Даже не буду говорить про мази, гели и тренажеры которые не давали никаких абсолютно улучшений. Хочется только посоветовать всем у кого есть какие-либо проблемы со спиной обращаться к этому доктору!

26.09.2017
13:26

По большому счету, работа клиники нравится, но и неприятные моменты тоже случались. Начнем с того, что Натюрель стайл на Клары Цеткин 51 не слишком удобно расположен для того, чтобы удобно и быстро до него добираться. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это не проблема клиники, а моя проблема, но всё же время, проведенное в общественном транспорте перед визитом в клинику портит настроение перед самым началом процедуры. По сути, это единственный негативный момент, который мне удалось выявить за время, в течение которого я являюсь пациентом этой клиники, а это уже чуть больше 4 месяцев.

09.10.2017
16:35

В медицинском центре Натюрель Стайл в Минске на Клары Цеткин 51 после проведения лабораторно-диагностического исследования мне поставили диагноз ожирения первой степени. Я сюда обратилась именно поэтому, я чувствовала что мне становится все тяжелее и некомфортно жить, поэтому решила избавиться от лишнего веса и привести фигуру в достойное состояние. Врач диетолог на приеме составила индивидуальную программу питания и процедур, строго соблюдая которые я смогу избавиться от лишнего веса и добиться поставленной цели. Также врач обещал, что меня будут курироваться в процессе всего лечения и сказал, чтобы я интересовалась во всех интересующих меня моментах касательно лечения или прохождения процедур.

12.10.2017
16:05

Процедуры в этой клинике и результаты лечения, как и врачи просто замечательные! В первый раз сюда пришла, теперь без умолку могу расхваливать этот медицинский центр! Все сделано для клиентов, чувствуется профессиональный подход! Буду рекомендовать друзьям!

18.10.2017
06:57

Записалась сюда на массаж только из-за того, что эта клиника оказалась первой, которая попалась на глаза. Пройдя несколько сеансов назначенно мне процедуры поняла, что это именно то что я искала! Массаж превосходный, да и результат после него ошеломительный! Натюрель Стайл теперь ассоциируется исключительно со словом КАЧЕСТВО!

Вход в систему выполнен.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по подтверждению вашей учётной записи.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по восстановлению вашего пароля.
Спасибо за обращение в службу технической поддержки, Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время.

Обратная связь